网管首页 
 部门概况 
 部门动态 
 服务指南 
 规章制度 
 党政专栏 
 廉政专栏 
 数字化校园 
 网络监控 
 信息化建设 
 
当前位置: 首页>>网管首页>>廉政专栏>>正文
 
廉政专栏
我校召开不作为不担当问题专项治理督查组工作会议
2017-06-13 15:00  
4月10日,我校召开不作为不担当问题专项治理督查组工作会议,党委副书记马岩、纪委书记魏东及全体督查 组成员出席会议。

    会上,学校纪委办公室从督查内容、督查方式和工作要求等方面对此次不作为不担当问题专项治理督查工作进行布置。学校成立了五个督查组,每组三人,成员分别由校纪委委员、基层党组织书记和纪检委员构成。督查组将利用一周时间面向全校17个基层组织和机关分党委的17个支部,集中组织开展一次全面专项督查。后期,将采取常规检查与重点督查相结合的方式开展持续督查工作。

    纪委书记魏东在会上强调,要用全面从严治党的力度治庸治懒治无为,各督查组要紧扣工作重点,把牢关键环节,扎实推进专项治理督查工作深入开展。

    最后,党委副书记马岩对督查工作提出三点要求:一要重视此次督查工作,提高思想认识,增强思想自觉和行动自觉;二要严格执行督查工作内容要求,不讲条件、不做选择、不搞变通、不打折扣,明晰责任分工,切实推动实施;三要做不作为不担当问题自查自纠的榜样,督查组成员要严格自律,主动作为、主动担当,争做有作为、敢担当的表率。

关闭窗口