提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
当前位置: 首页>>网管首页>>廉政专栏>>正文
 
廉政专栏
天津职业大学接受教育系统专项督查
2017-06-13 15:03   审核人:   (浏览次数)
6月8日,以天津商业大学纪委书记李炜同志为组长的教育系统督查组到我校进行督查。校党委副书记马岩同志与办公室、组织部、纪委办公室、宣传部等部门相关人员参加了迎查工作。

   督查过程中,马岩副书记代表校党委就我校开展不作为不担当问题专项治理工作情况分别从党委高度重视、做好动员部署和抓紧抓好整改落实三个方面做了专题汇报。随后,督查组通过现场交流、查阅资料、了解我校《廉政档案信息系统》的运行、使用、管理和维护等方面情况等方式,对我校不作为不担当问题专项治理情况进行了全面督查。

李炜书记代表督查组对我校开展不作为不担当问题专项治理工作情况给予了充分肯定。同时指出,我校此项工作能够结合学校实际情况开展,思路清晰,问题查找准确,整改措施到位,希望能够继续深入开展自查自纠和整改工作,使其成为学校促进党建工作和行政工作的有力抓手,形成新特色,做出新成效。
已是首条
下一条:我校召开不作为不担当问题专项治理督查组工作会议
关闭窗口