当前位置: 首页>>天职新闻>>媒体天职首页>>正文

中华人民共和国教育部:天津市与雄安新区开展职教战略合作

2018年05月09日 15:22  点击:[]

本报天津5月8日讯(记者 陈欣然 焦以璇)今天下午,天津市教委、雄安新区管委会签署职业教育战略合作协议,在职业教育领域开展全方位合作。

根据协议,双方的合作内容包括开展终身职业技能培训深度合作,由天津职业大学牵头组团在雄安新区开展社会培训,助力新区建立终身职业技能培训体系;开展职业学校校际深度合作,在已有合作基础上,进一步加强天津市职业院校与雄安新区三县职教中心的合作办学;开展职业教育数字资源应用深度合作,由天津广播电视大学牵头开展面向新区居民、新进人员的在线学习等。

中华人民共和国教育部:天津市与雄安新区开展职教战略合作

上一条:中国政府网:天津职教帮扶中西部地区助力脱贫攻坚 下一条:新华网:2018年职业教育国际研讨会在津举办 跟随小编来看精彩观点

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号