当前位置: 首页>>天职新闻>>媒体天职首页>>正文

《天津日报》(11版):天津职大对接“通武廊”协同发展

2018年05月30日 13:09  点击:[]

日前,天津职业大学校领导及相关教师组团赴廊坊参加河北省现代服务业职教集团筹建工作座谈会。座谈会由廊坊职业技术学院主办,来自北京市、天津市、河北省20余所职业院校代表、企业负责人共50余人参会。

天津职业大学副校长李树岭在大会上发言,介绍了学校情况以及近年来学校主动服务京津冀协同发展国家战略,服务雄安新区、帮扶石家庄、唐山、威县职教中心的典型做法和成果,并表示,希望借助河北省现代服务业职教集团,进一步加强与河北省职业院校合作,服务三地企业技术和人才需求,同时也欢迎参会各方代表到学校调研指导,深入交流沟通开展合作。

座谈会期间,参会的职业院校、企业分别介绍了各自办学特色、合作愿景,并讨论了职教集团章程草案。

《天津日报》(11版):天津职大对接“通武廊”协同发展

上一条:《天津日报》(26版):开展校地合作 转化科技成果 下一条:《天津日报》(11版):天津职大:发挥职教特色 服务雄安发展

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心