当前位置: 首页>>天职新闻>>媒体天职首页>>正文

《天津日报》(26版):开展校地合作 转化科技成果

2018年05月30日 13:11  点击:[]

本报讯(记者 王嫱)5月24日,北辰妇女儿童保健中心与天津职业大学视光工程学院建立的临床实习基地揭牌。副区长马希荣出席揭牌仪式。

据了解,该临床实习基地将发挥天津职业大学视光工程学院在技术、教育、人才等方面的优势,不仅为北辰区幼儿园及中小学的学生开展眼健康筛查,还将促进全区妇女儿童保健中心在医疗、教学、科研等方面工作的全面发展,推动双方在科技成果转化、人才培养、校地合作方面取得更多成果。

马希荣实地查看了北辰妇儿中心眼科中心门诊运行情况,并前往九十二中学,查看了服务全区儿童视觉发育的惠民筛查项目“辰光行动”开展情况。

《天津日报》(26版):开展校地合作 转化科技成果

上一条:《人民日报》(17版):职业教育,越来越有吸引力 下一条:《天津日报》(11版):天津职大对接“通武廊”协同发展

关闭

精彩栏目列表
版权所有:天津市职业大学 地址:天津市北辰区洛河道2号(邮编:300410);天津海河教育园区雅观路21号(邮编:300350) 电话:022-6058 5051 传真:022-6058 5050
津ICP备08001121号 津教备0305号      技术支持:网络与信息管理中心     招生咨询:400-022-1978 ; 022-60586049