双高建设|眼视光技术专业群开展2022年度“双高”建设“人人说”活动

为深入推进眼视光技术专业群2022年度建设任务,做到“人人知晓双高、人人建设双高、人人奉献双高”的总体要求,4月27日,天津职业大学眼视光工程学院在线开展2022年度“双高”建设“人人说”活动。

活动中,学院全体教师逐一发言,围绕人才培养目标、资源建设、教材教法改革、师资队伍建设、实践教学基地、技术技能平台、社会服务、国际交流与合作、可持续发展保障机制等9大建设项目,逐项梳理个人台账,就建设任务、建设绩效、时间节点等方面进行了详细说明,并重点围绕职教本科的申报、科研、创新创业等方面展开讨论。

本次研讨和汇报交流,各位教师集思广益,营造了学院教师“人人说双高、人人想双高、人人干双高”的良好氛围,尤其为新入职的老师更快参与“双高”建设创造了良好的条件,使学院全体教师统一思想、团结一致、敢想敢干,为双高建设任务扎实落地、建设成果超出预期做好全面准备。(来源:眼视光工程学院)