“强担当、创业绩”,汽车学院、机电学院到天津一汽大众澎众4S店开展“访企拓岗”

为响应市教委和我校党委关于就业工作的号召,2022年5月13日上午,机电学院、汽车学院领导和辅导员等一行三人来到天津市北辰浩物汽车园内的天津一汽大众澎众4S店开展“访企拓岗”,澎众4S店总经理于伯阳热情接待了我校一行教师。

一汽大众澎众4S店是坐落在北辰区内最大的一家一汽大众店,涉及领域众多,在汽车维修、保险、前台、售后尤其是营销等岗位需要量巨大。

于总带领我校教师参观了该店的维修车间、汽车展厅、售后中心、检测中心,参观后,我校教师对该店近几年取得的巨大成就表示赞赏,并邀请于总方便时到我校走访,双方还就下一步的就业招聘工作以及校企合作达成了一致意见。

(来源:机电学院 汽车学院)