旅游管理学院举行2023届联合培养本科学生毕业典礼暨学位授予仪式

时光荏苒,骊歌唱响。2023年6月25日上午10点,旅游管理学院举行天津商业大学·天津职业大学2023届联合培养本科学生毕业典礼暨学位授予仪式。天津商业大学管理学院院长王庆生、旅游管理学院领导班子成员及专业教师、辅导员代表参加典礼。

毕业典礼由旅游管理学院王建新副院长主持,副院长王钰、优秀毕业生姚懿芮分别代表教师和毕业生在典礼上发言。天津商业大学王庆生院长代表两校致辞,他向2023届联合培养学生致以由衷的祝贺,同时提出三点希望:一是,希望毕业生做到可为有为;二是,希望毕业生做到磨砺本领;三是,希望毕业生做到道技合一。旅游管理学院党委书记诸杰宣读毕业生名单,现场领导、老师为每名毕业生拨穗正冠,逐一为毕业生颁发学位证书。毕业生接过学位证书,个个脸上洋溢着自信的笑容,心中充满了对母校的感恩和对未来的期待。

毕业典礼在全体师生演唱的《歌唱祖国》中结束。典礼的每一个环节、每一幅场景、每一句道别都显示出两校领导和老师对学生们的依依不舍和未来期许,期待2023届联合培养学生在未来的道路上一帆风顺、前程似锦。天津商业大学和天津职业大学旅游管理学院将会进一步加强合作交流,一如既往地为培养更多具备较高理论水平和实践技能的对社会有用之人才而不断努力奋斗!(来源:旅游管理学院)