校纪委书记唐勇与经管学院、生环学院毕业生代表座谈交流

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分了解毕业生就业和未来发展情况,听取毕业生对学校发展的意见和建议,更好的提高育人实效。6月21日,校纪委书记唐勇深入学生宿舍,在第二学生公寓党团活动室与毕业生党员开展面对面座谈会,经管学院、生环学院党委副书记,辅导员及学生代表共计20余人参加会议。

座谈会上,毕业生代表踊跃发言,与老师进行互动交流,在即将离别之际,抒心声、话成长,畅谈自己在天职三年的成长与收获,表达了对母校的感恩和依依不舍之情。同时,同学们围绕课程学习、技能大赛、专业建设、校园活动等方面提出了意见和建议,为学校的进一步高质量发展建言献策。

唐勇书记对同学们提出的意见和建议表示感谢,同时唐书记也亲切地叮嘱毕业生党员们:一是要牢记党员身份,要做到终身爱党爱国,在自己的工作岗位上脚踏实地,将党的政治建设要求贯穿到自身履职尽责、担当作为的全过程中,努力在实干中提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要坚持学习,做一个向上向善的人,拒绝躺平,积极规划好自己的人生;三是要时刻关注母校发展,加强与老师联络,在各行各业练就过硬本领、锤炼品格,建功立业。

最后,唐书记向两学院毕业生代表赠送爱心粽子,并向各位毕业生代表送上祝福,寄语各位毕业生未来能够在各自岗位上发光发热。座谈会后,同学们纷纷表示,一定会牢记母校和恩师的殷殷嘱托,在人生新的征程上,接续奋斗、担当奉献,为强国建设贡献青春力量。(来源:经济与管理学院、生物与环境工程学院)