夏河县2023年东西部协作乡村振兴人才培训项目顺利开班

2023年6月26日上午,由天津职业大学、南开区人力资源和社会保障局、夏河县人力资源和社会保障局联合举办的夏河县2023年东西部协作乡村振兴人才培训项目在第二教学楼305室顺利开班。南开区人力资源和社会保障局陈佳慧副局长等一行人、我校继续教育中心、机电学院相关领导老师以及培训学员参加了开班仪式。

undefined

仪式上,张永飞院长对参加培训的学员表示诚挚的欢迎,指出开展东西部协作,是党中央着眼推动区域协调发展、促进共同富裕作出的重大决策,有利于发挥东部地区的优势,推动西部地区的发展,实现优势互补、互利共赢。此次来参加培训的学员,都是来自产业一线经验丰富的骨干,为了让大家不虚此行,真正学有所获,前期我们反复沟通培训需求,精心定制培训方案,设计具有前瞻性、针对性和实用性的课程,并用心做好组织筹备、后勤服务等各项工作,确保高规格、高质量办好本次培训班。各位学员在单位都肩负着繁重的生产任务,能抽出专门时间来到职大学习,实属不易。希望大家珍惜这次培训机会,享受这段宝贵时光,以求真务实的态度投入到学习中,积极进行交流和展示,相互取长补短,共同提高!

陈佳慧副局长介绍了此次培训项目的重要意义,开展东西部协作可以促进人才交流,提高西部地区的人才素质,推动西部地区经济社会发展;也可以促进区域协调发展,缩小地区差距,实现共同富裕;还可以推动西部地区文化交流,促进文化传承,推动西部地区文化发展。欢迎学员们在学习之余,游览天津文化景点,感受天津的民间文化气息。最后感谢天津职业大学精心的安排,也感谢鸿鹄研学(天津)教育科技有限公司的组织协调,并且预祝本次培训取得圆满成功!(来源:机电工程与自动化学院 继续教育中心)

开班仪式后,学员们投入到培训学习中。

教师授课

学员学习