我校2023年联合培养本科专业学生毕业典礼暨学位授予仪式举行

6月27日上午,天津职业大学与天津科技大学联合培养的化学工程与工艺专业、物流管理专业、包装工程技术专业毕业典礼暨学位授予仪式在天津职业大学未来工匠发展中心举行。校党委学工部副部长李肖璇出席仪式并讲话。经济与管理学院党委书记曹军、生物与环境工程学院副院长李陇梅、包装与印刷工程学院副院长牟信妮出席仪式,负责培养的学院毕业生导师代表朱华静、吴剑、杨乐在主席台就坐,仪式由经济与管理学院党委副书记刘璇主持。

毕业典礼在激昂的国歌声中拉开序幕。典礼宣布了天津科技大学授予本届全体毕业生学士学位的决定和毕业生名单,天津职业大学向毕业生赠送了毕业纪念品。与会领导和导师代表为全体毕业生拨穗正冠、颁发学位证书并合影留念。

校党委学工部副部长李肖璇寄语广大毕业生,希望同学们坚守工匠精神,成就匠心人生,做到可为有为、磨砺本领、道技合一。她在讲话中勉励同学们要把握好未来的人生道路,在大有可为的时代书写更多“技能改变人生”的精彩故事。

师生通过《毕业短片》一同回忆了在天职校园中的激动时刻和成长点滴;杨乐老师代表全体教师,表达了对毕业生的不舍和祝愿;2021届校友代表于佳俪同学向毕业生送去了问候和祝福;2023届化学工程与工艺专业1班毕业生张洪瑞代表全体毕业生道出了对母校的感激之情和郑重承诺;最后全场起立高唱《歌唱祖国》,在催人奋进的歌声中毕业典礼圆满落幕。(来源:经济与管理学院 生物与环境工程学院 包装与印刷工程学院)