【“迎七一”系列活动之三】忆初心,砥砺奋进话传承——走访慰问送关怀 传递温暖话真情

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展。结合学校安排,在“七一”来临之际,校党委书记夏静波带领组织部、离退办负责同志走访慰问了党龄达到50年的老同志,向他们转达了党组织的关怀,并代表学校向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

在老党员家中,夏静波悉心询问他们的生活、身体状况和需要解决的实际问题,感谢他们为党的教育事业以及学校的建设、发展所做的贡献,并为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,同时送上慰问品。

此外,离退办还以多种形式走访慰问了8名老党员、生活困难党员,为他们送上慰问金,并传达组织的关怀。定期开展走访慰问工作对于增强我校离退休教职工党员的荣誉感、归属感、使命感,具有十分重要的意义。

党的事业离不开一代又一代共产党人的接续奋斗,我们要向老一辈党员学习,从他们身上汲取精神之力,勇毅前行,奋力谱写时代新篇章。(来源:离退办 组织部)