首页 - 媒体天职 - 正文

媒体天职

《天津日报》(11版):职业大学与瑞澄大药房举办校企合作签约仪式

日前,天津瑞澄大药房连锁有限公司与天津职业大学签署校企合作协议暨首届瑞澄“冠名班”开班仪式在天津职业大学进行。

为了提高在校大学生的职业素养、专业技能和实践能力,培养符合社会、企业需求人才,天津职业大学和天津瑞澄大药房连锁有限公司双方前期经过充分交流,就校企文化交流、人才订单培养、共建实训基地等多方面合作达成协议。签约仪式结束后,天津瑞澄大药房连锁有限公司立刻对订单班──“瑞澄班”进行了第一次培训。特色鲜明的企业文化深深地吸引了同学们的目光,现场气氛热烈。