首页 - 媒体天职 - 正文

媒体天职

《天津工人报》(2版):黄炎培职教奖天津职大收获多

本报讯日前,第六届全国黄炎培职业教育奖颁奖大会在北京召开,天津职业大学校长刘斌荣获第六届黄炎培职业教育“黄炎培杰出校长奖”,邹吉权荣获“黄炎培杰出教师奖”。

据了解,第六届全国黄炎培职业教育奖由中华职业教育社主办,用以表彰在发展职业教育事业中取得优异成绩、作出突出贡献的先进集体和先进个人,2009年通过国务院专项审核,成为我国教育战线针对职业教育的一个重要奖项。

据悉,天津职业大学校长刘斌入选全国第六届黄炎培职业教育奖杰出校长奖推荐名单,邹吉权老师入选全国第六届黄炎培职业教育奖杰出教师奖推荐名单;王海英老师荣获天津市“杰出教师奖”,丁建石老师荣获天津市“理论研究奖”。天津职业大学是天津市唯一一所同时获四项殊荣的高职院校,也是自申报黄炎培职业教育奖以来获得奖项最多的一次。

《天津工人报》(2版):黄炎培职教奖天津职大收获多