首页 - 媒体天职 - 正文

媒体天职

天津日报(11版):天津职业大学全体辅导员开展“暖心活动”

天津职业大学
全体辅导员开展“暖心活动”
撰文 张雯婧
  进一步做好疫情期间学生的教育、管理、服务工作,在第三十二个爱国卫生月到来之际,近日天津职业大学党委学工部组织全体辅导员开展了学生宿舍“暖心活动”,对主校区和海河园校区16栋学生公寓2800余间宿舍进行了开窗通风和清洁消毒。

活动前,老师们广泛利用微信、QQ群等新媒体平台,提前与学生做好沟通,记录学生的各项需求。“老师,能帮我晾晒一下被子吗?”“老师,能帮我把专业课书寄给我吗?”“老师能帮我看看我的多肉植物吗?”对于学生们的请求,老师们的回答都是“好的”。据了解,开展“暖心行动”以来,老师们“接单”共计270余次,及时有效地解决了同学们提出的要求,将2020年春季学期第一缕温情赠送给全体学生。

天津日报(11版):天津职业大学全体辅导员开展“暖心活动”